上海公积金 微博(上海公积金微信暂停个人查询功能)

2023-05-26 14:05:42

提要:10月18日,“上海公积金”官方微信正式开通试运行。上海公积金方面表示,相关技术人员正在优化调整系统,希望市民于近日错峰查询。此次“上海公积金”官方微信开通试运行,除实时查询功能外,还有公积金新政动态推送、政策业务查询等服务功能。


10月18日,“上海公积金”官方微信正式开通试运行。首推公积金账号微信实时查询功能,通过将个人身份信息与第三方实名认证渠道比对的方式实现线上实时查询公积金账号,省却了个人跑网点查询的辛劳。然而,由于市民查询太过“热情”,访问量集中,昨天网站个人查询功能暂时关闭。上海公积金官方微博表示,一旦恢复会通过网站和微博等方式告知公众。


上海公积金方面表示,相关技术人员正在优化调整系统,希望市民于近日错峰查询。昨天下午在其官方微博下,仍不断有关切的市民询问何时能够恢复。


TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表