会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 足球视频 > 正文

火箭是什么样子的视频?- ——谈1-4的比分 “比分是1-4

时间:2019-07-11 14:49

  “我会去尊重裁判的判罚,这是比赛的一部分,比赛都会有赛后录像去分析总结,我接受这个比分。点球确实是比赛转折点,我的工作就是找到放大与团队一起去拼搏。”

  “比分是1-4,在点球判罚之前比赛比较均衡,当然了,1-2之后比赛就失去了平衡,,对手在控球上更出色,点球也成为了全场的转折点,我们虽然有过扳平机会,但是没能抓住,之后就被打进第3、第4球。”

  ——谈点球判罚

  ——谈1-4的比分

  “北京国安是强队,他们控球很出色,我们也很其他客队一样没能拿到分数,下一场我们要做好百分百的准备,今天我们也努力了,可惜1-2之后对手接管了比赛,希望俱乐部能给我们带来我所需要的球员。”

  “国安与富力是中超进球最多的两支球队,我们要更团结也更统一去准备下一场比赛,年轻球员也需要通过比赛去总结失利,现在我们有24个积分证明了后防线是很有责任心的。”

  ——评价国安的表现

  直播吧7月10日讯 在刚刚结束的中超联赛,重庆斯威客场1-4不敌北京国安,赛后,斯威主帅小克鲁伊夫接受了采访。

标签: 小克鲁伊夫
推荐内容