英媒曝曼联欧冠出线在即将轮换 8000万天才首发

2017-10-31网络整理 编辑:采集侠

内容提要:这家媒体认为曼联会进行轮换,并表示卢卡库以及拉什福德很可能不会首发……

  北京时间10月31日,虽然穆里尼奥在接受采访时信誓旦旦的表示目前不会分心周末与切尔西的英超大战,而是会认真的准备对战本菲卡的比赛。但是英国媒体《地铁报》称,风云足球节目表,对于欧冠前三轮小组赛取得三连胜,出线已经没有悬念的曼联来说,穆里尼奥为了周末的联赛很可能会在对战本菲卡的比赛进行了阵容的轮换,卢卡库以及拉什福德将会得到轮休,而在上场比赛后索要主力位置的马夏尔会得到首发的机会。

  新赛季的英超联赛,曼城一枝独秀,目前在前十轮的英超联赛之后以25个积分位居首位,而红魔以20个积分位居第二,五分落后曼城。而在本周末,曼联需要与切尔西进行一场焦点大战,这场比赛对于红魔来说异常的关键,一旦输给切尔西,而曼城赢球的话,蓝月亮的领先优势就将会达到8分。

  目前在欧冠赛场,曼联三轮过后以9个积分位居首位,球队出线几无悬念,在周中,曼联要在主场迎战本菲卡,而在《地铁报》看来,穆里尼奥应该会做出在欧冠进行轮换,为周末与切尔西的比赛做准备的选择。

  这家媒体认为曼联会进行轮换,体育新闻cctv5主持人,并表示卢卡库以及拉什福德很可能不会首发,而在上周末对战热刺的比赛中完成绝杀,并在比赛后索要更多出场时间的马夏尔将会得到首发的机会。具体的安排为。

  门将位置,在本赛季发挥高光的德赫亚将会轮休,替补门将罗梅罗将会得到首发的机会。后卫线上的卢克肖应该会得到首发,山东体育频道在线直播,毕竟在新赛季开战后,这位昔日的英格兰身价最高的U20球员在英超还没有出战,他需要比赛恢复信心。而其他的三个位置,本赛季的替补林德罗夫、斯莫林以及达米安也会得到机会。

  中场方面,马蒂奇以及赫雷拉的主力位置不可动摇,毕竟博格巴、卡里克都有伤在身。而在攻击线上,卢卡库以及拉什福德会得到休息的机会,广东体育nba粤语重播,而马夏尔则会得到首发。除此之外,马塔、姆希塔良以及林加德会在马夏尔身后对其支援。

大家都爱看
查看更多热点新闻