2017西宁地区“万达中2018世界杯心”冠军杯足球赛14日开赛

2017-10-14网络整理 编辑:国人世界杯

  中新网青海新闻10月14日电(记者 张添福)中新网记者13日从西宁市体育局召开的新闻发布会上获悉,2017西宁地区“万达中心”冠军杯足球赛将于10月14日在西宁市体育场鸣锣开赛。

  据悉,本届“万达中心”冠军杯足球赛共有来自西宁地区四区三县选派的7支足球队及2016年西宁市足协杯冠军球队的近176名球员参赛。比赛采取抽签分组单循环赛制,共5轮、16场比赛,比赛逢周六、日在西宁市体育场举办,赛期近1个月,全部比赛均免费向市民开放。

  西宁市体育局局长韩斌介绍,结合2017青海文化旅游节活动,全面贯彻落实国家足球运动发展战略和西宁市《全民健身实施计划》,同时也为了进一步促进西宁地区足球事业发展,提高国民身体素质,丰富群众文化生活,促进西宁市群众性足球运动深入开展,营造健康和谐、拼搏进取、民族团结的社会新风尚,西宁市体育局和西宁市体育总会主办,西宁市足球运动协会和西宁千凡文化传播有限公司将联合承办西宁地区“万达中心”冠军杯足球赛。

  “这项全新的品牌赛事,是对国家‘全民健身计划’在西宁地区的又一项贯彻实施的举措,”韩斌说,打造西宁地区具有较高影响力的品牌赛事是西宁体育人的共同梦想,激发西宁地区市民积极投身“全民健身计划”和促进西宁地区足球运动产业发展是赛事的宗旨初心。

  据悉,本次赛事还得到了青海银行股份限公司、西宁万达广场投资有限公司冠名赞助,特步体育、红牛饮料、青海海畅实业等社会力量予以支持。(完)

  西宁城西区文汇路街道举办“文汇完美嘉年华”活动

  中新网青海新闻10月13日电(记者 张添福)13日,由西宁市城西区文汇路街道党工委、文汇路街道办事处与完美(中国)有限公司青海分公司、西宁万达广场商业管理有限公司共同举办的“文汇完美嘉年华”主题活动在西宁市万达广场举行。

  本次活动以舞蹈大赛及徒步走的形式进行,提倡全民健身、全民参与,2018世界杯,旨在用实际行动弘扬健康理念、增强国民体质,拥有健康体魄。

  活动主办方表示,希望以此来倡导完美健康积极的生活理念,展现完美风采,“动起来,更精彩,迎接更完美的自己!”(完)

大家都爱看
查看更多热点新闻