法里德为什么光扣篮?-提高区直、中直驻桂干部职工身体素质

2019-07-11网络整理 编辑:国人体育

  与前两届赛事相比,,第三届“区直赛”新增的男子足球技能大赛成为选手展示自身技艺和风采的又一平台。赛事还成立了“区直机关五人制足球联盟”,着力解决赛事运行有关问题,实现区直单位对赛事的“自我管理”“自我服务”。(完)

  新华网南宁7月9日电(汪恒宇)第三届广西壮族自治区直属机关单位五人制足球赛比赛将于7月至10月在自治区体育局江南训练基地五人制足球场和南宁市柳沙公园足球场举行。

  比赛内容包括男子五人制足球赛和男子足球技能大赛等。比赛执行国际足联《2014/15 室内五人制足球竞赛规则》以及中国足协最新颁布的《中国足球协会纪律准则及处罚办法》。

  此次赛事旨在广泛普及足球运动,提高区直、中直驻桂干部职工身体素质,弘扬集体主义精神和拼搏进取精神,激发区直干部干事创业热情,打造区直机关体育品牌赛事。参赛队伍由党组织关系在自治区直属机关工委的区直、中直驻桂单位以及自治区直属企业、自治区直属金融机构组成。目前共计有66支队伍、2300多人报名参赛。

大家都爱看
查看更多热点新闻