小罗:不后悔离开巴萨 远离足球玩音乐是优选

2018-03-28网络整理 编辑:国人体育

北京时间3月26日,已挂靴巴西巨星罗纳尔迪尼奥(小罗)最近涉足音乐领域,接受巴西媒体《星体育》采访时,他表示:“离开足球玩音乐是挂靴后的优选;不后悔当年离开巴萨。”

小罗:不后悔离开巴萨 远离足球玩音乐是优选

小罗表示不后悔离开巴萨

小罗首先谈到退役后的生活:“我现在经常和朋友们待在一起,所有人都知道我原本喜欢夜生活,可以去歌厅、去参加舞会,但为了音乐我现在很少涉足夜生活了。音乐对我来说是全新的挑战,我想玩音乐、我想在足球之外另一个领域有所造诣。所以我没有选择以教练身份留在足球圈,那不能代表我的心声。”

小罗:不后悔离开巴萨 远离足球玩音乐是优选

小罗称为了音乐放弃了夜生活

除此之外,小罗还谈到自己巅峰期离开巴萨时的心理状况:“我不后悔当年离开巴萨!我离开的时候,很清楚自己想要做什么,当时我想去米兰赢得更多其他荣誉,那才是我当时的心声。对我来说,那一切都很美好,并且维持了很长时间。”最后小罗还感谢了自己的启蒙俱乐部格雷米奥:“我必须感谢这里的球迷,我7岁就开始为格雷米奥效力,一直踢到20岁,我在格雷米奥有深厚的群众基础,感谢球迷们的厚爱。”

大家都爱看
查看更多热点新闻