西班牙足球巨星为家乡抗击新冠病毒肺炎加油

2020-02-15网络整理 编辑:国人体育

  西班牙足球巨星、皇家马德里球队功勋队长马诺落·桑奇斯近日录制视频,为中国抗击新型冠状肺炎疫情加油,为中国人民加油,为侨乡人民加油。这是应青田华侨陈苏忠所邀录制的。

  据悉,桑奇斯曾在2019年5月到访过义乌、杭州等城市,对中国有着深厚的感情。在得知中国发生疫情后,他送上祝福和鼓励,相信中国人民一定可以度过这个难关,打赢这场战“疫”。桑奇斯在视频中说:Hola, Soy Manolo Sanchis, jugador de Real Madrid. Hace unos meses estuve visitando Yiwu, Hangzhou, visitando China. Y me senti muy acogido por el pueblo chino. Ahora quería enviarle, este momento en el que esta luchando contra coronavirus, un mensaje de fuerza.¡Jiayou Lishui! ¡Jiayou Qingtian!译成中文是:大家好!我是皇家马德里球员马诺落·桑奇斯。几个月前,我正在访问中国杭州、义乌等地, 感受到了中国人民的热情。我知道中国现在正与冠状病毒作斗争。我想通过这个视频给中国加油。 加油丽水!加油青田!

  桑奇斯拥有卡桑洛沃斯酒庄,,青田华侨陈苏忠是该酒庄合伙人,在青田进口商品城设有分庄。陈苏忠,1962年生,浙江青田山口镇人,1985年到西班牙,现定居马德里,拥有旅行社、宾馆、皇马酒庄等产业,现任西班牙中华总商会会长,是全国侨联新侨创业海外委员,为宁夏自治区及云南、山西省侨联海外顾问。

大家都爱看
查看更多热点新闻