雅尼斯:新赛季会让球迷满意

2017-10-16网络整理 编辑:国人世界杯

10月15日,北京首钢队进行新赛季的仪式,很多球迷来到活动现场为队伍加油打气。面对热情的球迷们,北京队主教练雅尼斯表示,“我们的目标就是让大家将今天的笑容持续到赛季结束。我们的每场比赛都会全力拼搏,让球迷感到骄傲。为你们的、也是我们的这支球队感到骄傲。无论今年我们打任何一个客场,我们都会团结一起、全力拼搏,心中永远不会忘记为了谁打球,为首钢队、为北京这座城市和你们这些球迷而战。”

这个休赛期,北京首钢队从管理层到主教练再到内外援,都进行了不少的改变。队伍目前还在进行球员的磨合与调整。北京首钢队在此前打了三场季前赛,成绩不够理想,战绩为一胜两负。球员方硕说:“我觉得这三场暴露出问题很多,成绩不理想。但季前赛,我们收获的经验很大,我们要总结经验与发现不足,在联赛中多注意。”

在季前赛中两个外援的发挥并不是太突出,对此方硕也说:“两个外援的特点都比较明显。小外援杰克逊进攻能力有,主要是球队的串联与组织。今年雅尼斯教练在来到队伍后,在进攻打法上有一些改变,所以他觉得这个小外援很适合这个球队打法。他的传球出色,这一点不用怀疑,2018世界杯,他能帮助球队的进攻串联得非常好。大外援汉密尔顿也是非常的积极,也有投篮的特点,有背身单打。这两个外援也是处于磨合期,毕竟联赛还没有开始,毕竟他们练得也没有那么长,有些东西还需要比赛去检验与改善,所以大家对他们有更高的期待。”

大家都爱看
查看更多热点新闻