全国阳光健身赛 深度挖掘选手潜能

2017-10-16网络整理 编辑:国人世界杯

  本报讯10月15日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、北京康比特体育科技股份有限公司主办的2017第九届康比特全国阳光健身大赛总决赛在北京星光影视园落幕。经过两天角逐,来自全国各地的200余名选手参加了男子健美、男子健体、女子比基尼和团操等4个大项的比赛,最终王子璐拿下了第九届康比特全国阳光健身大赛的年度总冠军,马丽君和康廷分获亚军和季军。

  本次盛典中,康比特还与北京速星时代体育文化有限公司达成战略合作,在赛事上与速星时代携手搭建新模式,进军体育经纪,打造全新的培养运动员模式,包装具备潜力的新星,让健身健美运动员走向职业化道路。

  中国健美协会主席张海峰,中国体育报业总社社长高超,新华社体育部主任许基仁,2018世界杯,中国健美协会副主席、北京康比特体育科技股份有限公司董事长白厚增等观摩了赛事。(王灿顾宁)

大家都爱看
查看更多热点新闻