一方主帅:队员用雄心谱写完美赛季 目标还有冠军

2017-10-15网络整理 编辑:国人世界杯

一方主帅:队员用雄心谱写完美赛季 目标还有冠军

一方主帅卡罗

  赛后,一方队主帅卡罗表示很满意球队的表现:“我们取得了比赛的胜利,我觉得我的球员都非常棒,他们的精神面貌让我非常满意。”

  对于超越,卡罗也给他们予以很高的评价:“如果把比赛分阶段的话,我觉得超越上半场做得也非常好,他们制造了很多的进攻机会,也给我们制造了很多困难并且打入一球。不过我们在下半场调整了战术,重新掌控了比赛,并且在比赛快要结束的时候再次领先,锁定了胜局。因此,对于我来说,这场比赛从结果看是公平的,我的球队和球员们配得上这场比赛的胜利。“

  在大连执教第一年就带领球队冲超成功,这对于卡罗有着非比寻常的意义:”毫无疑问,这对于我来说是一件非常激动人心的事情。当然,取得这一结果我觉得有两点非常重要,第一是我们球迷,这赛季我们遇到了很多困难,但是不管是在主场还是客场,大连的球迷都在为我们加油打气,这对于我们球队来说是最能振奋人心的,这也是我们能勇敢的面对困难并且克服困难最重要的因素。第二点就是我们的球员,其实在赛季准备期的时候我们就意识到我们的对手都有很强的实力,不过球员们总是在训练和比赛中全身心的投入,这让我感到很骄傲。如果说联赛是一座大楼的话,我们球员就是这座大楼充满艺术感的建筑师,他们用才华和雄心谱写了一个完美的赛季。”

  提前两轮冲超成功后,球队接下来的目标就是争取冠军,而卡罗对于这座冠军奖杯也是极度渴望:“这个我之前没有在媒体上透露过,不过,我要告诉大家的是,我从来的第一天就告诉球员们我们的目标就是冠军!所以,冲超只是我们第一阶段的目标,为的是大连这座城市以及老板对这支球队辛勤的付出。而从明天开始我们就要为夺取冠军而做出努力,因为我们的球员有这样能力和野心,他们配得上一座冠军奖杯。可能你们并不了解我,其实我是一个24小时都和足球打交道的人,始终把足球视作自己的生命并为之付出激情。如果我们没有拿到这座奖杯,这对于我看来说并不是一件愉快的事情。”

  这是卡罗第一次来到中国执教,卡罗坦言虽然遇到过困难但也感到十分欣慰:“其实最难的事可能就是中国足球和欧洲足球在理念上的差异,不过好在我曾在西亚以及其他地区的俱乐部工作过,因此这对于我适应中国足球有很好的帮助。再有就是今年联赛我们的对手阵容都很强大而且投入也都很多,不过我们最后取得的分数比他们多,这就是我们最成功的地方。最让我感到欣慰的是,虽然大家的对足球的理解不同,但是我们的球员都愿意去学习去提高,他们也一天天的在成长。同时,2018世界杯,我也要感谢俱乐部的老板以及所有的员工,正是有了他们的支持和帮助,我们才能在一起愉快的共事,并且最终取得成功。

  (商小盛)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

大家都爱看
查看更多热点新闻