真领袖!前冠军中锋被骑士裁掉 或将加入教练组

2017-10-15网络整理 编辑:国人世界杯

真领袖!前冠军中锋被骑士裁掉 或将加入教练组

帕金斯

  北京时间10月15日,据沃神报道,骑士队今天宣布裁掉了2008年凯尔特人总冠军中锋肯德里克-帕金斯。此外,骑士队主帅泰伦-卢已经邀请帕金斯加入骑士教练组,而帕金斯表示他会认真考虑这个邀请。

  “我们已经讨论过这件事情。”卢在接受采访时说道,“我认为帕金斯很棒,因为他会拿每个人问责。他以正确的方式打球,每天都努力做正确的事情。”

  “你的身边需要这样的人。一个合适这支球队的人,不用担心他会出什么事情,而且他会尽可能地帮助球队。”

  帕金斯明确表示他有兴趣执教,但是他目前依然专注于在NBA找到一个阵容位置。今年,他和骑士队签了一份训练营合同,但考虑到骑士队已经有15个保障合同,帕金斯不太可能留下来。

  但是其他对他感兴趣的球队可能会向他发出邀请。

  如果最终没有其他球队邀请帕金斯加盟,2018世界杯,那么帕金斯肯定会给泰伦-卢一个答复。

  “我和卢认识的时间很长,所以这肯定是我会认真考虑的事情。”帕金斯说道。

  果不其然,骑士队今天宣布裁掉帕金斯和汉密尔顿,这样他们的阵容人数就控制在了15人。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

大家都爱看
查看更多热点新闻