主场输球 四川安纳普尔那冲甲又失利

2017-10-14网络整理 编辑:国人世界杯

主场输球 四川安纳普尔那冲甲又失利

主场输球 四川安纳普尔那冲甲又失利

主场输球 四川安纳普尔那冲甲又失利

在线消息(蒋爱 记者 薛剑)2017赛季中国足球乙级联赛10月14日结束淘汰赛首轮争夺。主场作战的四川安纳普尔那0:1不敌黑龙江火山鸣泉,以两回合0:1的总比分被淘汰,连续第三年冲甲失败。

在双方首回合较量中,两支球队互交白卷,以平局收场。此番较量,占据主场优势的四川安纳普尔那被寄予厚望,不仅将近6000名球迷到场观战,就连成灌高速的都江堰入口,也拉上“预祝四川安纳普尔那冲甲成功”的巨型横幅。而俱乐部董事长何亚平也为本场比赛开出了高达200万的赢球奖,以及超过2000万的冲甲奖金。可是主教练卡胡达派出的首发阵容却让人有些错愕,队长干颖波、主力卢成等人没有进去首发名单,而江晓晨、杨泽志等球员甚至都没有进入18人的大名单。不过无论球迷还是俱乐部的官员还是很乐观,现场媒体同行甚至开始规划下一轮淘汰赛是与宁夏山屿海,还是南通支云对战更利于四川安纳普尔那。但是当比赛开始之后,反客为主的黑龙江火山鸣泉击碎了所有人的幻想。面对没有中场组织的四川安纳普尔那,黑龙江火山鸣泉的反击打得相当犀利,2018世界杯,一度把四川安纳普尔那压制在半场防守,好在胶着的上半场以0:0结束。易边之后,四川安纳普尔那攻势有所起色,渠成的几次射门也频道威胁对方球门。可防守严密的黑龙江火山鸣泉并没给四川安纳普尔那机会,反倒利用一次快速反击打破了场上僵局---按照比赛规则,四川安纳普尔那必须在剩余的时间里连进两球,否则对手将以“客场进球优势”晋级。可即便卡胡达先后换上多名进攻球员,并派出三前锋的阵形,但进球始终与四川安纳普尔那无缘。0:1的比分保持到终场结束,四川安纳普尔那连续第三年冲甲也宣告失利。

比赛结束之后,球队主教练卡胡达拒绝辞职,他表示仍然希望带领四川安纳普尔那完成冲甲,不过他也明白,在年初豪言三年冲超之后,他留在四川的时间已然不多。而对于多再多灾多难的四川足球来说,在先后经历四川九牛冲乙,四川安纳普尔那冲甲失利等多重打击之后,又无奈的迎来了一个“四大皆空”的赛季。四川足球重返中国职业足球的道路,依然漫长。

大家都爱看
查看更多热点新闻