米兰再换帅 极端球迷炮轰俱乐部 这次矛头对准谁?

2019-10-09网络整理 编辑:国人体育

体坛周报全媒体记者鲁林
本周,意甲AC米兰俱乐部发布通告,宣布解除马尔科·詹保罗的主教练职务。现年52岁的詹保罗上赛季曾率桑普多利亚取得联赛第9。新赛季意甲7轮至今,AC米兰仅仅取得9分,排名联赛第13。事后米兰极端球迷组织为此发布了一份声明,表示“俱乐部再次失败,并未能实现其真正想要的目标”。


詹保罗只带了7场比赛,在位111天,这是俱乐部的新纪录。皮奥利即将官宣,这已是2014年1月炒掉阿莱格里之后,米兰的第9名教练。
米兰球迷对此感到愤怒,南看台极端派声明,“时间到了……你必须证明自己!”
“这是我们在热那亚比赛期间周六在看台上摆出的旗帜,代表米兰球迷的数量,他们对此俱乐部的持续尴尬感到厌倦。每当我们认为自己触礁时,情况就会更加严重。我们支持年轻球员,并坚定地接受这样一个事实:至少在目前,我们不会看到顶尖球员的到来。我们震惊地看着失败的詹保罗时代,这一选择得到了现任管理层的大力支持,但经过了不到三个月的工作,他就被抛在了窗外(非常正确)。”
“我们看到了夏季转会,充满了失落的目标,米兰只好在最后一刻用从未考虑过的球员取代。毕竟,今天,我们发现自己面临着另一方向的变化,这是最近几年的最新情况。我们不想对新教练的技战术指手画脚,就像往常一样,,这将由比赛结果来证明。”
米兰起初考虑斯帕莱蒂,但斯帕莱蒂希望国际米兰补足一年赔偿金,而被国际米兰拒绝,AC米兰又不愿意补偿,于是选择皮奥利,极端球迷严厉批评了这一选择。
“让我们感到不安的是,俱乐部为我们的教练席选择了一名不同的教练,甚至没有告诉前任他被解雇了,然后转到了第二选择。这再次凸显了俱乐部的弱点,总是无法达成其真正想要的目标。请证明你们自己,配得上米兰的历史,在球场上,在教练席上,但首先要在Via Aldo Rossi大街米兰总部的办公室,因为这是高层根据商业模式的决定,是为了建设一个健康而强大的俱乐部。”

大家都爱看
查看更多热点新闻