简讯/中国男篮挫乌克兰连捷

2018-08-06网络整理 编辑:国人体育

  2018年梅河口国际男篮锦标赛前天在吉林省梅河口市进入第二天的角逐,吴前全场独揽29分并在最後时刻连续命中关键罚球,帮助中国男篮蓝队以91:86险胜乌克兰,斩获两连胜。“我们在开局打得不够强悍,篮板球和命中率都不好,但随着比赛的进行,大家逐渐找到了感觉。”中国男篮蓝队主教练杜锋在赛後新闻发布会上说,“儘管球队遭遇不少伤病,但能赢下比赛是不错的,这样起伏的比赛对於年轻球员如何掌控比赛节奏是至关重要的,值得队伍去总结和学习。”      (新华社)

  杰特开玩笑说想教勇士

  曾执教NBA球队篮网及公鹿的主帅杰特表示,自己日前说希望执教勇士的内容只是开玩笑,他坦言比起执教NBA球队,目前更希望在家乡三藩市寻找工作。杰特说:“我想澄清一下,之前我在访问中开玩笑说想执教勇士,导致一些内容被断章取义,勇士主帅只有伟大的史提夫卡尔。”杰特在2013年退役不够10天便成为篮网主帅,带队杀入季後赛後便转到公鹿执教,翌季同样打入季後赛,因此成为历史上首位在执教生涯头两年带领两支不同球队跻身季後赛的主帅。   (记者梁润森)

大家都爱看
查看更多热点新闻