阿莱格里:尤文最大优势是在任何情况下都保持冷静

2018-05-14网络整理 编辑:国人体育

阿莱格里:尤文最大优势是在任何情况下都保持冷静

5月14日讯 尤文图斯主帅阿莱格里认为,之所以能够力压那不勒斯卫冕联赛冠军成功,皆因他们可以在任何情况下都保持冷静,不会被热情所压垮。

斑马军团本赛季大部分时间都排在那不勒斯的身后,而一个月前也仅仅领先1分,但最终在本轮0-0战平罗马之后提前一轮夺得意甲七连冠。阿莱格里赛后告诉Mediaset Premium:“我很满意,因为小伙子们结束了这一章,我们有一周的时间可以休息了。这真的很难,我们必须赞扬那不勒斯,因为他们一直保持着压力,今晚也战胜了桑普多利亚。”

“我们努力工作,但在连续4年非同寻常的成绩后,是时候庆祝了,大家的庆祝都是合理的。对在训练场一起工作的我们所有人,以及球迷们来说都是如此,但小伙子们是真正的主角。我总是感谢球员们,并确信与具有这些价值观的人一起,实现目标会相对更加容易。在赢得意大利杯决赛仅仅几天之后,要保持正确的心态是不容易的。”

这不仅仅是尤文图斯的意甲七连冠,也是联赛和杯赛的双重四连冠。“在尤文图斯动力是一直都有的,下赛季会有一些球员离开,另一些球员加盟,我们的目标依旧是在3月份仍然在各项赛事中竞争。你必须自己努力,在自己身上也找到动力,设定个人和团队的目标。这是一种美妙的感觉,因为获胜从来不会轻松。有些球员已经赢得了全部7个冠军,他们配得上在主场球迷的面前受到赞颂。我们希望在都灵一起庆祝。”

最后,阿莱格里被问到尤文与那不勒斯的不同之处,囧叔似乎暗指对方在都灵获胜之后在机场外就开始庆祝,结果下一轮比赛就0-3输给了佛罗伦萨。“我认为我们的最大优势是在任何情况下都保持冷静,你只能一步一步地达到最终的目标,如果你被热情所淹没,你就会在三天之后崩溃。如果你出现太多的情绪起伏,你是无法获胜的,平衡是至关重要的。”

大家都爱看
查看更多热点新闻