会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 体育 > 正文

官宣豪斯回归,莫雷续约火箭成最高薪总经理!

时间:2019-03-14 17:05

费尔蒂塔和莫雷

  火箭官方今日宣布,球队已经将双向合同球员豪斯的合同转化为正式合同,包括本赛季剩余的赛程。

  谈到回归球队,豪斯表示:“我很开心回到球队,我很激动我们搞定了一切,我努力专注于今日的比赛,无论我必须做什么,我都会尽全力支持球队。我很有信心,我信任我的经纪人,我信任莫雷,他们坐下来进行了一次很棒的对话。我专注于现在,专注于今日的比赛和本赛季剩余的比赛。”

  除了转正豪斯外,火箭还与最佳总经理完成了续约。

  “我超级高兴,”谈到续约时莫雷表示。“我很愿意一辈子留在火箭,这让我们之间的关系更加团结,我很感谢蒂尔曼-费尔蒂塔对我们球队的信任。也正是由于我们的团队,才使得现在的一切得以实现。”

  费尔蒂塔谈莫雷续约:“从赛季初期开始,我们一直在努力达成提前续约协议。我们的目标都是为休斯顿再带来一座总冠军奖杯,我们不喜欢重建,我们想让球队每个赛季都保持竞争力。这次提前续约让莫雷成为了联盟里薪水最高的总经理之一,这是他理应得到的。”

  划重点,莫雷是联盟里薪水最高的总经理之一。

  除此之外,火箭还打算与德帅完成续约。去年6月,火箭宣布执行德安东尼合同中的球队选项,在2019-20赛季继续执教球队,火箭在2016年与德帅签约4年,后者的合同还剩下1年。

  “他是如此重要的一个因素,”莫雷说,“在我看来,只要他愿意,我都希望他留在这里。他对我们目前所做的一切是如此的重要。”

  (刘文明)