英格兰球迷计划现在造人?以获得产假看欧洲杯

2019-09-11网络整理 编辑:国人体育

英格兰球迷

  直播吧9月7日讯 据英国《太阳报》报道,,英格兰球迷脑洞大开,为了能有时间在家看2020年欧洲杯,想到了现在造人到时候获得两周陪产假期的方法。对此计划感兴趣的英格兰球迷们,如果在最近一些天内让他们的老婆成功怀孕,那么孩子的预产期还赶得上2020年欧洲杯决赛圈的比赛。不过留给他们行动的时间不多了。

  三狮军团的球迷们在足球相关的社交媒体上分享了这条消息,他们在其中一篇男性主题的帖子里写道:“注意啦!如果你能在下周让你老婆怀上了,就能在2020年欧洲杯期间享受两周的陪产假看比赛哟。”

  有支持者评论道:“别忘了那些正在生孩子的女人,她们中有部分人也喜欢足球啊!”

  也有网友跟帖:“会有一个尖叫的婴儿滚来滚去,不过你可以选择不看葡萄牙的比赛。”

  并非所有支持者都看好这种方式。

  有人回复道:“孩子整晚哇哇哭得让你睡不着,你在一边看球,这听起来不错哟!”

  还有人补充道:“情节反转!英格兰队已经进入了欧洲杯决赛,但是孩子还没有出生。”

  一名叫丽莎的英格兰女球迷说:“我男友刚跟我说他买了三场欧洲杯的票,跟他几个哥们儿一起到现场看比赛。然后他居然提出了想要跟我要个孩子。他是不是看到了这条消息?”

  另一个叫山姆的补充道:“任何有孩子的人都知道,这实际上意味着你可能会错过其中一半比赛,你也不会和朋友们一起出现在酒吧。一个婴儿整晚的哭闹就让你崩溃了,你可能会说这究竟是谁出的蠢主意!”

  2020年欧洲杯将于明年6月13日开幕,由欧洲12个城市共同举办,决赛时间定在2020年7月13日,将在英国伦敦的温布利大球场举行。

  英格兰将于本周六在温布利迎战保加利亚,三天后将在南安普敦的圣玛丽球场迎战科索沃。英格兰主帅索斯盖特和国家队的球员们将力争一个2020欧洲杯决赛圈的名额。

  (直播吧)

大家都爱看
查看更多热点新闻