魔笛当选2018年世界最佳运动员 豪言欧洲杯延续强势表现

2019-03-23网络整理 编辑:国人体育

自动播放

200场胜利15座冠军!欣赏中场魔术师魔笛惊艳表演

正在加载...  

腾讯体育3月21日讯 据西媒《阿斯报》报道,皇马的“金球先生”莫德里奇再获得一份个人奖项——2018年世界最佳运动员。

莫德里奇荣获2018年世界最佳运动员奖

克罗地亚球星此前已经获得了2018年欧洲金球奖、2018年世界足球先生和2018年欧足联最佳球员的奖项。而这个“2018年世界最佳运动员”奖项,是来自全球87个国家的359名体育记者评选出的。

莫德里奇获得了419分,位居所有候选人之首,排在他后面的是两位网球名将德约科维奇(337分)和费德勒(290分)。莫德里奇也兴奋地表示:“感谢所有投票的人,受到这么特别的认可,对我而言是一份特别的荣誉,我真的非常开心!”

莫德里奇之所以获得如此高的荣誉,是因为他去年带领克罗地亚队在世界杯上取得了惊人的成就。而很快,又一届国家队的大型赛事——2020年欧洲杯的预选赛即将展开,克罗地亚将在3月底接连面对阿塞拜疆和匈牙利的挑战。

莫德里奇也自信的表示:“我们已经准备好,以最好的精神风貌,来迎接这项新的挑战。我们需要一个好的开局,这将会指引之后欧洲杯的道路。我们不能松懈,因为每个人都希望看到我们,就像在俄罗斯那样取得好成绩。我们需要重现世界杯时的表现,从我开始做起!”

(frappuccino)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

大家都爱看
查看更多热点新闻