兰德尔换诺埃尔? 沃神:湖人小牛曾有过初步谈判

2017-12-24网络整理 编辑:国人体育

北京时间12月23日,据ESPN记者沃纳罗沃斯基消息,关于用朱利叶斯-兰德尔交换诺伦斯-诺埃尔的意向,湖人和小牛曾进行过初步谈判。

兰德尔换诺埃尔? 沃神:湖人小牛曾有过初步谈判

兰德尔或将离队?

“沃神”在今日湖人与勇士的比赛中透露,湖人曾与小牛就双方的球员交易进行了初步谈判,涉及球员是湖人的兰德尔和小牛的诺埃尔,但没有实质性的进展。“沃神”表示:“湖人和小牛有过关于兰德尔的谈判,兰德尔是达拉斯人,小牛希望得到年轻的潜力球员。”

不过两周前,诺埃尔接受了手术,“沃神”表示:“在诺埃尔选择接受拇指手术之后,谈判也因此终止,诺埃尔预计将缺席四到六个星期,修复其撕裂的左拇指韧带。”

诺埃尔今年夏天拒绝了小牛开出的4年总价值7000万美元的合同,仅签下了一份1年价值410万美元的合同,将在明年夏天成为一名完全自由球员。然而他本赛季的表现并不好,场均出场时间只有12.5分钟,数据仅为4分和4.1篮板,并在12月7日受伤,目前处于养伤状态。

兰德尔在今年夏天成功将体脂减到8%以下,本赛季场均出战22.3分钟,得到12.2分6.1篮板1.9助攻,投篮命中率高达55.2%,他在今天的比赛中出战24分钟,得到21分10篮板1助攻。

虽然有着出色的表现,不过兰德尔将在本赛季结束后成为受限制性自由球员,湖人有权匹配其他球队给兰德尔开出的合同,但兰德尔的能力毕竟还是不错的,一旦有球队开出高价,湖人很可能无力匹配,这是球队不想看到的情况。

为了不让兰德尔白白流失,同时队中能打这个位置的库兹马已经发挥的越来越好,还有同位置的小南斯也表现不错,湖人把兰德尔摆上了货架,希望通过交易最大程度挽回损失。(立春)

大家都爱看
查看更多热点新闻