活塞客场之旅不顺 大范称内线悍将即将复出

2017-12-05网络整理 编辑:国人体育

根据《底特律新闻报》记者罗德-彼尔德消息,活塞主帅斯坦-范甘迪今天在接受采访时谈到了球队内线琼-洛伊尔的伤情,据悉这位悍将大约会在3-5周后伤愈复出。

活塞客场之旅不顺 大范称内线悍将即将复出

琼-洛伊尔复出在望

根据活塞主帅斯坦-范甘迪所言,洛伊尔的左脚踝伤势正在恢复之中,为此队医专门为其进行特殊的治疗,为他特别注射了对应的药物。根据目前的恢复状况,洛伊尔大约将在3-5周后复出参加比赛。

洛伊尔在去年夏天和活塞签下了一份4年4200万美元的合同,本赛季至今总共打了8场比赛,场均上场17分钟,得到5.4分4个篮板0.6个助攻,在此前对阵湖人的比赛中,他扭伤了左脚踝,好在后期的检查证明他的伤势并无大碍,没有结构性损伤。而目前活塞以14胜8负暂列东部第四。

而在今天上午9:30,活塞将会继续客场之旅,他们将会挑战马刺队,而将会视频直播本场比赛(会员专享),敬请各位球迷准时收看。

大家都爱看
查看更多热点新闻