NBA骑士末节逆袭 老鹰2分险胜

2017-12-05网络整理 编辑:采集侠

更新: 2017-11-06 9:53 PM    标签: tags: NBA, 骑士, 老鹰

【2017年11月06日讯】(记者魏文彬综合报导)一路领先的亚特兰大老鹰在决胜节遇到克里夫兰骑士顽强抵抗,还好在施洛德(Dennis Schroder28分带领下,最后以1171152分险胜,终结最近的连败。

史密斯(J.R. Smith)开赛投进三分球后,骑士整个攻势就停顿下来,反观老鹰在控卫施洛德穿针引线下,长人戴德蒙(Dewayne Dedmon)内线发威,巴比特(Luke Babbitt)、普林斯(Taurean Prince)及施洛德再轮番点火,开节就拉出3014的强袭,半场以5445领先。

第三节“闪电侠”韦德(Dwyane Wade)与詹姆斯(LeBron James)偶有佳作,但仍敌不过老鹰的多点开花,老鹰攻势延续到末节,巴塞摩(Kent Bazemore)跳投得手后,老鹰10390领先13分。

史密斯三分冷箭开启骑士反攻模式,詹姆斯封盖上篮的普林斯,骑士士气大振,科沃尔(Kyle Korver)两记三分远射,格林(Jeff Green)再追加三分球,骑士追至6分落后。詹姆斯连2次个人突破后,剩下12秒,将差距缩小到115117

无奈佛莱(Channing Frye)三分出手落空,韦德补篮也没进,韦德再抓下篮板,哨音已响,骑士2分饮恨。**

责任编辑:高小虔

 

 

 

大家都爱看
查看更多热点新闻