马刺从发展联盟召回帕克 何时复出仍是未知数

2017-11-02网络整理 编辑:采集侠

(ESPN新闻热线) 北京时间11月2日,马刺宣布从发展联盟召回帕克,但目前尚不知道他是否会出战球队周五对勇士的比赛,马刺也没有给出他的复出时间表。

马刺从发展联盟召回帕克 何时复出仍是未知数

马刺刚刚结束了一个四连客的赛程,在此次客场之旅开始前,球队将帕克下放到附属的发展联盟球队。这是帕克康复计划的一部分,当球队长时间在客场作战时,他可以在奥斯丁马刺训练和康复。

随着马刺班师回朝,球队也宣布从发展联盟召回帕克。从目前的迹象来看,帕克已经非常接近复出,但还不知道他是否会在马刺明日对勇士的这场重量级比赛中出战。马刺没有公布帕克的复出时间表,波波维奇在上周表示,只有帕克百分百康复了,他才会复出。帕克是在上赛季季后赛遭遇了股四头肌撕裂的重伤,他职业生涯场均能够得到16.2分5.8助攻,为马刺赢得了四座总冠军奖杯。

“我们现在没有帕克,国内最新体育新闻,也没有莱昂纳德。”波波维奇说道,“球队现在的担子就落在了我和阿德身上,我们的首发阵容,五星体育视频直播,我们的老将吉诺比利、米尔斯和盖伊,需要帮助队中的年轻人,让他们懂得去比赛,做好迎接挑战的准备。”

莱昂纳德是因为右大腿伤势,从训练营就一直休息,他确定将错过与勇士的焦点对决。

“尤其是对阵勇士,我们需要莱昂纳德在场上。”吉诺比利说道,百事通nba直播,“但可惜,莱昂纳德因伤上不了,不过我们不会为此哭泣。我们依然会竭尽所能,打出最好的表现,努力赢下比赛。”

本赛季,马刺取得了开季4连胜的战绩,但最近,钓鱼岛最新消息,他们遭遇了一波3连败。(肖恩)

马刺从发展联盟召回帕克 何时复出仍是未知数

大家都爱看
查看更多热点新闻