灰熊万圣节派对撞衫 康利小查两版马里奥你粉谁

2017-11-01网络整理 编辑:采集侠

北京时间11月1日,今天是美国时间一年一度的万圣节,孟菲斯灰熊举办了万圣节派对,广东体育节目表直播,有意思的是,广体育频道在线直播,迈克-康利和马里奥-查尔莫斯两位控卫都打扮成了“超级马里奥”的造型。

灰熊万圣节派对撞衫 康利小查两版马里奥你粉谁

灰熊举办万圣节派对

灰熊官方推特账号发布了一张康利和查尔莫斯的照片,并写道:“谁的造型更棒?”照片中康利和查尔莫斯都穿着红色上衣和蓝色背带裤,戴着红色帽子,和电子游戏中“马里奥”的形象如出一辙。

灰熊万圣节派对撞衫 康利小查两版马里奥你粉谁

康利也在自己的社交媒体Instagram主页上晒出与队友的大合照,钱德勒-帕森斯扮成一位医生,上海体育频道节目表,布兰登-莱特也穿着马里奥配色的外套,戴着红色帽子,还有两位队友带着幽灵形象的面罩。

万圣节是西方传统节日,在这一天人们会穿出各种各样大胆的装扮。本赛季康利为灰熊首发出战7场比赛,场均贡献17.3分3.0个篮板4.3次助攻,乐视直播网在线直播,查尔莫斯担任他的替补,场均得到7.6分1.9个篮板和3.1次助攻。

大家都爱看
查看更多热点新闻