戈登保罗将缺战灰熊 阿里扎内内复出助力哈登

2017-10-29网络整理 编辑:采集侠

北京时间10月29日,据火箭主帅迈克-德安东尼透露,阿里扎和内内将会在今天与灰熊的比赛中复出,而且没有出场时间限制。但埃里克-戈登因为肠胃感染病毒导致身体不适,将缺席与灰熊的比赛,克里斯-保罗因为左膝伤势将连续第六场缺阵。

戈登保罗将缺战灰熊 阿里扎内内复出助力哈登

戈登因病缺席

在保罗受伤之后,戈登成为詹姆斯-哈登最得力的帮手,在之前与76人的比赛中,正是凭借着戈登在最后时刻的压哨三分完成绝杀,火箭才涉险过关。本赛季戈登场均能拿到24.8分3.3次助攻和2.7个篮板,是火箭的第二得分手,cctv5十在线直播观看,他的缺阵将影响火箭的进攻,但好在他并非因伤缺阵,或许很快就能重新披挂上阵。

在戈登缺席的情况下,火箭也迎回两大伤员,那就是阿里扎和内内,阿里扎因为左脚扭伤,缺席了过去两场比赛,之前有消息称阿里扎将连续缺席三个客场比赛,好在他及时回归,助力哈登。阿里扎本赛季出战四场,场均数据为5分4.3个篮板和3次助攻,期待这次伤愈复出之后,中超直播,阿里扎能打出更好的表现。

内内因为跟腱伤势,近来也是连续缺阵,他本赛季出战三场比赛,场均打14.7分钟,能拿到10.7分和3个篮板。此外,克里斯-保罗已经连续缺阵五场比赛,今天他将连续第六场缺席,目前保罗的左膝伤势仍然没有完全康复,体育新闻搜狐,仍然还没有具体的复出时间表。

灰熊主帅菲兹戴尔表示他并不会在与火箭的比赛中变换首发阵容,体育直播吧网络电视,目前灰熊战绩为4胜1负,火箭战绩为5胜1负。

大家都爱看
查看更多热点新闻