亚当斯自传披露格林踢裆始末_NBA新闻

2018-08-07网络整理 编辑:国人体育

亚当斯自传披露格林踢裆始末

8月6日讯 俄克拉荷马城雷霆队球员史蒂文-亚当斯在近日出版的自传《史蒂文-亚当斯:我的生活,我的努力》中,花了六页的篇幅详细描述了2016年季后赛被勇士球员德雷蒙德-格林连续两次踢击裆部的事件。

“人们总说我长着一张欠揍的脸,欠踢的蛋。但当你坐在更衣室里用冰块敷着裆的时候,这种事你压根儿没法争辩。2016年西部决赛对阵勇士使我在美国名声大噪,不幸的是,原因并不是我出色的表现,而是被德雷蒙德-格林两次踢裆,让我来解释解释。

“第一次踢裆实际上已经是我那场比赛第四次被踢了。我回防的时候,格林从弧顶长驱直入,想要来个抛投,膝盖直直地冲我的腹股沟冲过来。那是个自然动作,但这并不能让疼痛有任何的缓解。我蹲在地上,因为那是我知道自己被踢中腹股沟后的第一直觉。但那并不是我遭受的最糟的打击,甚至不是那场比赛最疼的那一下,所以我也并不在意。

“第一次踢击是对着裆部,第二次则是直接冲着蛋来的,要不是因为我的胃在我身体内收缩了一下,我或许会更惊叹于这一脚踢的精准。

“第二节,那个踢击发生了。格林在禁区顶部拿着球,想要越过我直接上,我把他拦下来并成功把球切掉。然后,我感觉到一只鞋就那么冲着裆过来了。当时并不疼,但我立即蹲下来准备疼痛。我的肾上腺激素持续分泌,帮助了我很多,但格林那一下子真的很有劲,我得这么说。

“人们乐于讨论我被连踢了两次裆,记者赛后也问了我这些问题,其实没什么好说的,最重要的是我们赢了。格林说那是个意外,我也没有任何理由相信,任何一个非精神病患者会故意踢另外一个男人的私处。”亚当斯在书中写道。

2017-18赛季常规赛,格林场均出场32.7分钟,能得到11.0分7.6板7.3助攻1.34抢断1.30盖帽;亚当斯场均上场32.7分钟,能贡献13.9分9板1.2助攻1.21抢断1.03盖帽

大家都爱看
查看更多热点新闻