会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > NBA > 正文

5组对决敲定!NBA春晚你最想看哪一场?

时间:2019-08-03 17:49

圣诞大战5组对决

  北京时间8月3日,据沃神报道,NBA新赛季圣诞大战的5组对决已经敲定!火勇大战,洛城德比将悉数上演!想想就激动人心,给这漫长的长草期稍微提了提气氛,迫切希望新赛季的到来有木有!在这5组对决中你最期待哪一组呢?

  凯尔特人vs猛龙

  两队今夏均流失了队内核心,凯尔特人走了欧文、霍福德、莫里斯和罗奇尔,引进了新援沃克和坎特,他们能否让绿军达到甚至超越前面几位在队时的高度还是令人生疑的;猛龙方面,莱昂纳德的出走毫无疑问对他们造成了很大的损失,新赛季卫冕冠军需要更多地依靠西亚卡姆、洛瑞和范弗里特;

  依靠整体打球的两队应该还是能在东部季后赛竞争中占据一席之地,虽然两队均没有超巨但都有实力派球星坐镇,本场比赛应该不会平淡;

  雄鹿vs76人

  看起来可能会是东部决赛的预演,76人今夏动作频繁,虽然失去了巴特勒,但引进了霍福德、理查德森等实力悍将,,加上续约的哈里斯,尽管有些逆潮流地组成“死亡五大”阵容,但纸面实力看起来确实不错;

  雄鹿方面依然是仰仗字母哥,上赛季的常规赛第一在季后赛中被猛龙连扳4场淘汰,显得不那么体面,想必字母哥必然不会甘心,尽管球队失去了布罗格登、米罗蒂奇等重要轮换,但字母哥+米德尔顿+布莱德索+大洛佩兹的主题框架仍在,球队实力自然不会下降多少,因此本场可能会看到一组激烈的对决;

  掘金vs鹈鹕

  初进NBA便要登上圣诞大战的大舞台,状元锡安-威廉姆森的影响力可见一斑!联盟两大顶级天赋的大个子相遇,新科状元能否打出身价?内线魔术师约老师要上演“教做人”?这场比赛就是尽情地享受天赋的对决!

  火箭vs勇士

  来了来了,还是来了!新一轮的火勇大战上演!尽管火箭已经不是那支火箭,尽管勇士也不再是那支勇士,但这组对决依旧吸人眼球!登威组合对上库里+拉塞尔的新勇士后场,还是十分值得一看的!汤神不会复出,但横亘在火箭勇士之间的新仇旧怨应该还是会让两队摩擦出火花,上演激情对碰!

  快船vs湖人

  最令人瞩目的一组对决当属洛城德比了!两队在今夏均发生了翻天覆地的变化,快船引进莱昂纳德+乔治,湖人则组成詹姆斯+浓眉+考神!加上两队各自都拥有颇具实力的角色球员,洛城德比堪称火星撞地球,实在是令人神往!洛杉矶必须决出一个大哥,究竟会是谁呢?让我们拭目以待!

  (华仔)

标签: