博雷戈:蒙克非常适合当今的联盟_NBA新闻

2018-05-16网络整理 编辑:国人体育

博雷戈:蒙克非常适合当今的联盟

5月12日讯 黄蜂新任主帅詹姆斯-博雷戈今天接受了媒体采访,在采访中他谈到阵中的年轻球员马利克-蒙克。

“蒙克就是我所要寻找的那种球员,他能打出我希望打出的那种风格的篮球:他可以冲击篮筐,他可以为自己创造投篮机会,他也可以为球队创造机会。当我来到这里,我对他越来越感兴趣,我也看过他在大学里的比赛,在选秀的时候我写过关于他的报告,不过当时马刺的签是第29号签,所以我也没有像你们研究得这么深入。”博雷戈说道。

马利克-蒙克为2017年第1轮第11顺位秀,身高1.91米,体重91公斤,这个赛季为黄蜂出战过63场比赛。

“我把他看作是一位能创造机会的球员,”博雷戈继续说道,“他可以与肯巴-沃克一起搭档,也能够在没有肯巴的情况下为我们创造进攻机会。或者也可以把他与尼古拉斯-巴图姆搭档在一块,巴图姆是很好的组织者。不过我还没有足够了解他,要当我开始执教他,把他放在球场上打球时才能更了解他。但他绝对是一名很好的篮球运动员,他非常适合当今的NBA,虽然他还只是一个年轻人,但已经展现了统治力和投射能力。但我认为在这个赛季他投出了很多高难度投篮,我想我们都会说他投出了很多很具有挑战的投篮。而我的工作就是控制他的缺点,改变他的投篮选择。”

本赛季常规赛,蒙克场均上场13.5分钟,得到6.7分1.4个助攻1个篮板。

大家都爱看
查看更多热点新闻