曝NBA第1烂队狂输61分后集体放声大笑 萧华还不开罚单?

2018-03-26网络整理 编辑:国人体育

3月24日,在昨天的NBA比赛当中,灰熊队以79-140被黄蜂血洗,狂输61分,创造了队史最大输球纪录。

然而更让人无语的消息在今天传来,据NBA记者Ronald Tillery的消息透露,即便是以61分的分差耻辱惨败,在灰熊球员的身上仍看不到有任何知耻而后勇的迹象,甚至在他们的更衣室内居然还有笑声传出。据悉,赛后灰熊更衣室里不少球员竟然有说有笑,看起来他们完全不像输球的一方,不知道的人还以为是他们61分大胜了黄蜂。

曝NBA第1烂队狂输61分后集体放声大笑 萧华还不开罚单?

据悉,灰熊主教练比斯科塔夫和核心巨星小加索尔,当时都不在更衣室里。而灰熊的其他球员之所以欢声笑语,是因为他们在输球后,以19胜53负的成绩继续稳坐全联盟倒数第一,距离拿到乐透签已经越来越近了。

对于这样一支已经没有羞耻心的球队,NBA官方如果不对他们做出处罚,可就真的是对不起球迷了。对此,球迷们在社交媒体上纷纷评论说:“灰熊和太阳这样无底线的球队应该降级。”“灰熊: 我们的服务宗旨是顾客至上,您若开心,我们更开心。”“灰熊:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”

大家都爱看
查看更多热点新闻