福建“运动健身进万家”暨闽侯全民健身运动会在青口举行

2019-12-02网络整理 编辑:国人体育

趣味运动会比赛进行时 福建体育局供图

东南网12月1日讯(本网记者 郑晓丹)近日,福建省“运动健身万家”暨2019年闽侯县全民健身运动会“体育进社区”趣味运动会在青口镇举行。本次活动由福建省社会体育指导中心指导,闽侯县全民健身领导小组主办,闽侯县文化体育和旅游局、青口镇人民政府承办,青口镇公园管理处协办。

本次趣味运动会共设置了四个轻松有趣的竞赛项目,分别为米老鼠运瓜、呼啦圈接力、龟兔赛跑、快乐大脚,不仅考验选手的个人能力,更考验各团队的整体协作。

赛场上,选手们充分发扬了拼搏进取、奋勇争先的体育精神,展现了昂扬向上的精神风貌。由于比赛项目颇具趣味性,比赛在愉快轻松的氛围中进行。经过紧张激烈的比拼,最终南通镇代表队获得了本次趣味运动会的第一名,青口镇代表队一队获得了第二名,上街镇代表队二队获得了第三名。

据悉,,由福建省社会体育指导中心承办的运动健身进万家活动吸引了全省50余个乡镇600余个行政村参与,参加活动人数近5万人次,活动地点也从此前的农村向城市的街道、社区辐射,让全民健身活动真正走进千家万户,进一步增强我省人民群众的参与感、获得感、幸福感。

1  2  

大家都爱看
查看更多热点新闻