效仿AirPods时代大势已去 南卡Runner骨传导上市震撼运动圈!

2019-10-09网络整理 编辑:国人体育

  效仿AirPods时代大势已去,南卡Runner骨传导上市震撼运动圈!

  蓝牙耳机这两年迅速爆火,说真的还确实是苹果推出的AirPods蓝牙耳机,将真无线蓝牙耳机的风暴席卷到全球,所以效仿AirPods的厂商也越老越多,某宝某东也是铺天盖地的效仿品。但2019年10月一款国产品牌南卡Runner骨传导,一经推出,立马就带动着运动蓝牙耳机的狂潮,并赢得了一大波运动圈的人期许。

  运动,从此肆无忌惮

  现代年轻人工作压力大、生活不规律、饮食不健康,人也越来越圆,因此运动也就越来越受人追捧,运动最佳的伴侣不是教练,是音乐,但是要找到一个好的运动蓝牙耳机还是比较难,有线的耳机太碍事,不管是有氧运动还是无氧运动,或是器械运动,都会有“牵绊”;入耳式的蓝牙耳机很多运动者表示戴不稳,戴久了耳朵会很不舒服,所以黑科技南卡Runner骨传导蓝牙耳机备受运动圈的欢迎

  南卡Runner骨传导蓝牙耳机技术,这一改变人类聆听方式的黑科技区别于绝大部分耳机的空气传导,骨传导技术通过颞骨传递声音,使声音绕开鼓膜直接到达内耳耳蜗,使人产生听感。戴着非常稳,真正达到狂甩不掉;

  百万次调试的音质,对得起数万人的期待

  骨传导很少人谈音质,包括骨传导耳机的行业大佬绍音,但是据南卡产品经理介绍,南卡Runner骨传导蓝牙耳机为了保证音质和舒适度,从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来,南卡Runner骨传导是值得期待,希望南卡不负大家的苦等。

  31g,运动最舒服的重量

  这款NineKa南卡骨传导耳机在设计之初,,除了考虑的是音质、舒服度外,运动性也是其考虑的重点,NineKa南卡骨传导耳机整体仅31g重量,不会像带普通蓝牙运动耳机那样有一种累赘感,佩戴起来轻巧无负担,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据头型适配形状,揉乱后依旧自动恢复,可以做到百折不断。

  毕竟很多人买来骨传导耳机就是为了运动,NineKa南卡骨传导耳机完全可以满足各种剧烈运动环境使用。运动过程中,在听音乐的同时,还能够监控周围环境音,对于特别热爱户外运动的同学来说,NineKa南卡骨传导耳机真的比一般蓝牙耳机要更安全。

  顶级用料,是对运动者最大的爱护

  刚在某宝某东上搜了一下骨传导耳机,发现南卡Runner骨传导耳机的性价比在全网骨传导排行中非常高,据说耳机材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思!同时采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低80%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,就能畅听高品质音乐。

大家都爱看
查看更多热点新闻