会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 综合运动 > 正文

爱无刻不在 乐心运动APP亲友互联功能正式上线

时间:2019-08-08 08:18

  亲人间的关怀是世上最美好的感情之一,父母将我们抚养长大,我们理应让他们享受健康快乐的生活。在你心目中,,陪伴长辈最好的方式是什么呢?每天一通电话,周末一次聚餐还是假期全家旅行?

  实际上,陪伴长辈的意义远不止排解他们精神上的孤独。随着年龄增长,中老年人的身体素质逐年下降,急性突发病的患病风险也随之增加。独居老人一旦在家中发病,无法及时送往医院救治,往往会酿成严重的后果。

  据《中国老年健康研究报告》统计,2018年全国突发性心脏病发病案例约为2174万例,其中60周岁以上人群占比76%。中老年人是急性心血管病高发人群,但他们的疾病自我诊断意识却并不高,很多人抱着“老毛病没关系”“忍忍就过去了”“不想麻烦孩子”等心态,错过了最佳诊治时间。那么有没有一种方法可以直观、快速地掌握亲属身体状况呢?

  8月5日,乐心运动APP正式推出亲友互联功能。该功能通过连接乐心智能硬件设备与多方APP端用户,实现亲友之间数据的共享、分析及预警,是乐心医疗智能健康整体解决方案中的重要组成部分。其目的是缩短疾病发现时间,提高就诊效率,为个人及家庭实现预防、治疗、健康促进等个性化的健康服务和保障,完善全方位的健康生态体系。

  亲友互联功能的操作方式非常简单,用户只需在APP端填写亲友的手机号并获取验证码,即可完成关联。当亲友使用乐心手环、体脂秤等智能设备并将测量数据上传到乐心运动APP,用户便可以在自己的APP端同步查看这些数据。

  此外,用户还可以在亲友详情数据界面查看关联账号的历史健康数据及近期变化趋势,从而判断其整体健康状况。一旦亲友上传到APP端的心率数据持续5分钟超180bpm,或者睡眠评分低于60分,平台会自动向用户推送提醒。

  亲友互联功能的使用场景不局限于关心长辈。七夕来临之际,乐心手环5S情侣限定装即将上线,绑定爱人的身体数据,倾听彼此的心跳,营造一份专属于你们的小浪漫。

  爱从不是口头承诺,而是细致入微的体贴关怀。亲友互联,为个人和家庭实现个性化的健康保障,让关爱无微不至,无刻不在。