云南一高校启动强体抗“疫”室内运动短视频大赛

2020-02-15网络整理 编辑:国人体育

  中新网云南新闻2月13日电 (陈静)13日,云南师范大学商学院正式启动“全国青年强体抗‘疫’室内运动短视频大赛”,面向全国大学生和高中生征集以15天室内锻炼为内容的短视频,评选出的获奖者可获得现金及证书。 

  据了解,云南师范大学商学院依据国家体育总局体育运动科学研究所提供的居家锻炼方案,启动了此次“全国青年强体抗‘疫’室内运动短视频大赛”,面向全国大学生和高中生发出号召:“强国先强身,全家总动员;居家不外出,,身心俱康健”,鼓励广大青年学子树立信心。 

  本次活动需要参与者完成不少于15天的室内锻炼,将每日锻炼的视频剪辑成一个完整的5分钟短视频进行投稿,视频中既要传达家人共同参与的和谐与温馨,又要表现创作者在强身健体中的锲而不舍精神。 

  主办方将从锻炼专业技巧、目标完成度、家庭配合完美程度、参赛者精神状态、视频质量、网络投票等方面进行评选,给最终获奖者提供现金及证书的奖励。(完)

大家都爱看
查看更多热点新闻