这里是极限运动天堂!Woodward青年营探秘

2018-01-22网络整理 编辑:国人体育

Woodward是一个以多种极限运动和体操运动为主题的青年营,其总部设在美国宾夕法尼亚州,目前在美国、墨西哥乃至中国,均设有配套设施健全、玩法多样的极限运动场地。以国内Woodward北京营地为例,拥有号称亚洲最大的室内滑板场,室内面积达到了4000平米。主要由公园滑板场、BMX场、4米高的大U台、碗池和海绵池等几个部份组成。

Woodward


Woodward青年营会展开以极限运动(滑板、跑酷、滑板车、BMX、山地车、户外探险)、滑雪(双板、单板)、体操运动以及数码艺术(视频拍摄、摄影艺术、剪辑配音等)等多种形式的夏令营、训练营活动。

健全完善的运动设施是开展青年营活动的保证,超过四十年运营经验的Woodward,当前拥有强大的build团队,从场地选址设计、施工建造等全套流程,均处于世界顶级水平。在每个营地都会因地制宜建设滑板场、BMX极限场地、碗池、抛台、海绵池、体操场馆、山地车公园等场地。其中配套的训练设施,用以软着陆的海绵垫、练习动作的海绵池等等,十分注重对营队成员的安全保护。

Woodward


无论是经验丰富的职业选手,还是初阶学者,在Woodward都可以找到运动的乐趣。安全且循序渐进的教学理念在这里被贯彻落实,每一项运动都会聘请资深运动教练带领大家进行针对性训练。

练习场地


Woodward循序渐进的训练设施可以帮助孩子学会新的技巧,寻找腾空的感觉和身体控制从而避免伤害。来到这个充满神奇的营地甚至不需要你会什么,只需要带来足够的热情和兴趣。

Woodward

Woodward

大家都爱看
查看更多热点新闻