CBA两全胜队伍迎强强对话 广厦欲破辽宁主场金身

2017-11-06网络整理 编辑:采集侠

北京时间11月5日,2017-2018赛季CBA第四轮将迎来一场强强对话,开赛以来一场未败的广厦男篮将在客场迎战同样三场全胜的辽宁男篮。

在上赛季的常规赛中,广厦队就曾在客场战胜过辽宁队,但是两队在季后赛遭遇时,广厦队却被辽宁淘汰出局,而且当时的辽宁队阵容不整,队里缺少了李晓旭和贺天举。此番再次遭遇,辽宁队不仅迎来了李晓旭的回归,队中还有了强力外援巴斯,同时顶替贺天举的丛明晨状态也非常不错。今晚的比赛辽宁队又坐拥主场之利,对于他们来说,这是一场必须拿下的比赛。

CBA两全胜队伍迎强强对话 广厦欲破辽宁主场金身

广厦队方面,外援福特森开赛以来保持着不错的状态,第二轮还拿到过40分的高分,但是在上赛季的季后赛里,他面对赵继伟,郭艾伦和哈德森的连番夹击,打的非常吃力,1米80的身高让他在面对辽宁队高大的后卫线时不占优势。今晚广厦的后卫线上是否有球员可以站出来分担福特森的压力?

经过一个夏天的锻炼,胡金秋又成熟了不少,这一次站在他身边的是希腊老将博洛西斯,刚刚来到CBA的博洛西斯目前的状态还不够稳定,今晚他和胡金秋的组合能否冲击韩德君+巴斯捍卫的辽宁内线?

广厦的利好消息则是林志杰在上轮比赛找到状态,他在对阵吉林的比赛里单节命中四个三分,今晚的比赛如果他还能有这样的比赛状态,那么如何防守林志杰将成为辽宁的麻烦。

本赛季辽宁志在冲击CBA冠军,广厦同样志向远大,今晚的比赛或许会让我们看到一些CBA未来的端倪。(homer)

大家都爱看
查看更多热点新闻