两连板、股价创新高 CBA概念股快速攀升

2019-10-09网络整理 编辑:国人体育

新京报讯(记者 张姝欣)随着NBA事件不断发酵,CBA概念股一路攀升。作为CBA赞助商,港股市场的李宁截至10月9日15:00,报25.12港元,涨幅为4.36%,最新总市值581亿港元。股价创9年新高,,年内累计涨幅近200%。


A股市场,青岛双星、浔兴股份、粤宏远A涨停。其中,浔兴股份为两连板。


浔兴股份旗下福建浔兴篮球俱乐部2003年升入CBA。浙江广厦旗下浙江广厦猛狮篮球俱乐部男子篮球队,于2006年成为CBA联盟正式成员。青岛双星篮球俱乐部成立于2003年,由双星集团和青岛市体育局共同组建。青岛双星雄鹰男子篮球队,具有CBA参赛资格。


有分析称,作为NBA在国内的收视对手方,CBA将会一定程度填补这一块的空缺,与CBA绑定很深的产品将因此受益。同时,拥有CBA联赛球队的A股上市公司,也会呈现快速发展的契机。

大家都爱看
查看更多热点新闻