会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > CBA > 正文

2017nba用什么看?-同时还有全场最高的5次抢断! 别看赵继伟身高不高

时间:2019-07-10 17:50

  北京时间7月9日,中国男篮在美国拉斯维加斯迎来了2019年NBA夏季联赛的第三场比赛,对手是夏洛特黄蜂队,经过四节的激烈较量,,最终中国男篮以84-80险胜夏洛特黄蜂,取得夏季联赛首胜。这也是在2007年易建联绝杀骑士后,中国男篮时隔12年取得的夏季联赛的第二场胜利!

  本场比赛赵继伟首发出战25分钟得到9分1篮板3助攻,同时还有全场最高的5次抢断!

  别看赵继伟身高不高,但他却是中国男篮的大脑,场上的大局观判断力,是这支中国男篮最需要的,第二节还剩3分58秒,中国队在中场突然逼抢,赵继伟直接抢断对方,随后送出长传,郭艾伦反击轻松上篮得手。最后比赛关键时刻赵继伟稳定的两次罚球,也是将中国队的领先优势扩大到四分,彻底杀死比赛。

  在后卫竞争激烈的环境下,如果赵继伟能保持这样稳定的表现,那么12人大名单肯定会有他的一席之地。

赵继伟鼓励队友

标签: 中国男篮