CBA得分王多米尼克·琼斯度过隔离期归队 吉林男篮迎来最强外援

2020-04-23网络整理 编辑:国人体育

半岛记者  杜金城

4月7日,吉林男篮官方公布外援多米尼克·琼斯的最新消息,这位美国后场球员已经于6日这天度过14天隔离期。并且,琼斯在隔离期间做了三次核酸检测均为阴性,琼斯是CBA本赛季截至目前为止的得分王,他的回归对吉林队帮助不小。

琼斯在度过隔离期后第一时间拍照向外界公布消息。在他手拿的《解除医学观察告知书》中写道:琼斯于3月23日19时05分开始隔离,,至4月6日19时05分解除隔离,医学观察单位位于长春市朝阳区。在隔离期间,琼斯进行过三次核酸检测,结果均为阴性。这保证他可以安全放心地与队友们会和。

琼斯本赛季至今,场均可贡献37.8分8.3个篮板8.9次助攻,是吉林队的绝对核心,也是目前CBA联赛的得分王。可以说,吉林队本赛季能够排到第七的位置与琼斯有着莫大的关系。他几乎算得上是目前联赛当中综合能力最强的外援。

中国外交部是在3月28日这天实施了外籍人士入境限令,而琼斯赶在23日回到中国也算是十分幸运。目前,整个CBA联赛还有十多名外援无法回归,这也造成了CBA联赛短时间难以重启。但无论下一步联赛如何变化,迎回最强外援的吉林队已经有了足够的底气来应对。

大家都爱看
查看更多热点新闻