会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > CBA > 正文

辽宁已击败CBA其余19队!连广东都没办到这点

时间:2019-03-14 17:27

辽宁击败新疆

  2018-19赛季CBA第34轮,辽宁坐镇主场迎战新疆,最终以117比103战胜对手,豪取23连胜,刷新队史最长连胜纪录。与此同时,辽宁也成为本赛季至今唯一一支通杀其他19个对手的球队,这份荣耀,就连领头羊广东也未曾做到。

  与新疆队首回合交锋,当时的辽宁正处于伤病浪潮之中,李晓旭、刘志轩等多名大将缺阵,再加上客场作战,辽宁最终以119比124告负,新疆队也成为此战之前,辽宁本赛季唯一没能击败的对手。所以此役,辽宁众志成城,在前三节难分高下的前提下,他们再次祭出第四节的无解模式,凭借韩德君和郭艾伦的大爆发,最终单节胜出14分,就此锁定胜局。

  截止到目前,刚刚击败天津、打出一波7连胜的广东战绩为31胜3负,高居联盟第一,领先辽宁一个胜场。可是,他们并未像辽宁这般通杀其他19个对手。2018年12月21日,广东客场103比106不敌辽宁,辽宁就成为他们本赛季唯一尚未击败的对手。

  只不过对于广东而言,他们还有机会实现通杀:3月10日,也就是本赛季常规赛的倒数第二轮,广东将坐镇主场迎战辽宁,届时,究竟是广东实现复仇还是辽宁实现主客场双杀,让我们拭目以待。

  无论如何,广东和辽宁是目前状态最好的两支球队,他们分列积分榜前两位,分别创造了本赛季最长的两波连胜纪录。他们之间即将迎来的对话,也被视为本赛季总决赛的预演。

标签: CBA新疆