姚明亲自督战中国女篮生死战!偶遇CBA传奇外援

2020-02-10网络整理 编辑:国人体育

中国女篮即将迎来冲击奥运会与英国女篮的生死战之前,中国篮协的掌门人姚明突然现身,过去一段时间姚明收到了一个接着一个的坏消息,CBA联赛无限期推迟,外援要求解约,中国男篮也面临组建时间不够的危机,但他还是抽出时间亲自督战中国女篮的比赛!而说来也巧,在中国女篮的比赛地贝尔格莱德,姚明遇到了一个老熟人,就是当初姚明还是上海男篮老板时期引进的外援弗雷戴特,两个人寒暄了一会,不知道看到了这样的画面,上海男篮球迷会有何感想!

本赛季上海男篮成绩糟糕,球迷想念的就是两个人,前老板姚明以及传奇外援弗雷戴特,姚明时期虽然也经常被球迷诟病,可起码他在外援方面从来没有水货,利用自己在NBA的人脉,姚明在16到17赛季帮助上海男篮引进了弗雷戴特以及亚布塞莱,结果在弗雷戴特的带领下,上海男篮一度高居CBA榜首的位置,在之后两个赛季弗雷戴特也都帮助上海男篮杀进了季后赛!然而上赛季李秋平回归上海男篮之后始终看不上弗雷戴特,去年夏天弗雷戴特在合同到期之后也选择前往欧洲打球,而正好弗雷戴特所在的帕纳辛纳科斯客场与贝尔格莱德红星比赛,就这样姚明与弗雷戴特这对老相识有了这次相遇的机会!

当然,对于姚明来说,最关键的就是中国女篮冲击奥运会的比赛,根据赛程中国女篮第一个对手是英国女篮,如果击败对手将会基本确定进入奥运会,可万一输球,那么中国女篮恐怕将会陷入被动,毕竟想要击败西班牙几乎不可能,到时候就需要与老冤家韩国女篮死拼!

还是希望中国女篮在目前中国篮球大环境困难的情况下能够冲击奥运会成功,当然,,如果姚明能够劝说弗雷戴特重返CBA打球就更好了!

大家都爱看
查看更多热点新闻