布鲁克斯:球员们在研究2017年季后赛录像,熟悉沃尔特点_NBA新闻

2020-04-25网络整理 编辑:国人体育

4月25日讯 近日,,奇才主帅斯科特-布鲁克斯参加了球队的问答活动。

目前NBA正在停赛,球员们也缺乏训练条件。布鲁克斯表示,他在让球员们看2017年奇才和老鹰的季后赛录像,让球员们研究约翰-沃尔的打法,这样等沃尔回归,球队就能更好地配合。

“我认为我们队里有11、12个球员从没和沃尔以及布拉德利-比尔同场合作过。所以,我们一直在看2017年对阵老鹰的系列赛。我们把球员们和教练们分成几个小组,效果很好。球员们很喜欢这个。他们在观赛后提出了很多很棒的观点。我们分开讨论了每场比赛。”

此外,布鲁克斯教练表示,球员们必须要提出他们观赛的分析。

布鲁克斯认为,该轮系列赛第六场是他执教奇才以来最棒的比赛之一。该场比赛,沃尔得到42分8助攻4抢断2盖帽。

沃尔在去年二月份在家中不慎滑倒导致左脚跟腱撕裂,随后接受了跟腱修复手术,缺席至今。

大家都爱看
查看更多热点新闻