会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > NBA录像回放 > 正文

女篮驾到 《NBA 2K20》官方公布WNBA宣传视频

时间:2019-08-12 10:56

北京时间8月9日,NBA 2K官方今日宣布,在今年9月份发布的NBA 2K20中,将首次加入12支WNBA球队,被誉为“女版詹姆斯”的WNBA巨星坎迪斯-帕克等人在今年都已经完成了动作采集等工作。

洛杉矶火花队前锋坎迪斯-帕克说,“2K 团队现完成了一项了不起的工作,他们不只是把女性放进游戏中打男子篮球,而是尽可能的使女子篮球更真实,我亲眼目睹了他们为此而努力的过程。我很自豪能成为为未来铺平道路的一员。”

在职业体育里,男女平等一直是外界讨论的焦点,如今,2K游戏将WNBA纳入其中也堪称迈出了坚实的一步,正如坎迪斯-帕克所言,获得平等是一个漫长的过程,尽管WNBA成立只有23年,但女球员也一直在努力追赶男性的脚步,,对于能够成为这款游戏的先驱者,帕克也感到极其兴奋。

据透露,目前WNBA球队只会在2K游戏的快速游戏模式以及赛季模式中出现,而且WNBA球队所碰到的对手也都只能是WNBA球队,不会和NBA球员对阵。

《NBA 2K20》将于9月6日正式发售,登陆 PS4/Xbox One/Switch/PC 平台。