会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > NBA录像回放 > 正文

曝比斯利与活塞签约一年 若打NBA将先被禁赛五场

时间:2019-08-12 09:39

网易体育8月11日报道:

据外国记者Shams Charania报道,之前和多支CBA球队传出“绯闻”的迈克尔-已经接受了一年期合同,不过若是为活塞效力的话,,他将被停赛五场

“自由球员比斯利已经接受了活塞队开出的一年期合约。”Shams Charania在个人推特上写道。


比斯利是2008年NBA榜眼秀,曾经和杜兰特一时瑜亮,但是因为种种原因,这位天赋异禀的球员成为了NBA的流浪汉,先后在热火、森林狼、太阳、火箭、雄鹿、尼克斯、等队效力。上赛季比斯利加盟湖人,与昔日队友詹姆斯再度联手,但是在被交易到快船队后遭裁掉。

比斯利跟CBA很有缘分,他在2014-16赛季为和效力,连续两次夺得CBA全明星大赛MVP,另外在2015-16赛季获得常规赛外援MVP殊荣,那个赛季比斯利场均砍下31.9分13.4篮板3.8助攻,帮助山东男篮杀进季后赛。

上赛季CBA常规赛末段,被快船裁掉的比斯利加盟,与马尚-布鲁克斯组成了超强外线,但在季后赛开始前比斯利被威姆斯替换,整个季后赛都作壁上观,在为广东男篮出战的5场比赛中,他场均贡献22.4分9.8篮板4.4助攻。

休赛期有多支CBA球队对比斯利表示出了浓厚的兴趣,但是他一直没有做出最终的决定,而就在前不久,因为违反NBA禁药条例,比斯利被NBA官方禁赛五场,所以如果他下赛季代表活塞队出战NBA的话,将会在五场比赛之后才能上场。