猛龙夺冠庆典发生枪击4人受伤,总理特鲁多在场

2019-06-18网络整理 编辑:国人体育

枪击造成四人不同程度受伤 @IC Photo

美联社报道称,本次庆典吸引了大约100万到200万民众聚集到市中心,案发时,加拿大总理特鲁多、多伦多市长和猛龙队球员仍在台上参与庆祝活动。

多伦多警察局长马克·桑德斯(Mark Saunders)告诉记者,有四人受了枪伤,但没有生命危险。此外,其他人在试图逃离枪击时受了轻伤。

警方已经呼吁目击者和拍下录像的当事人提供信息帮助调查人员。

目前,警方因“持有枪械”逮捕了两名犯罪嫌疑人,“我们确实逮捕了两个携带枪支的人,不过这只是调查的开始。”

当被问及这是一起有针对性的枪击事件还是与恐怖主义有关时,警方发言人艾莉森·斯帕克斯(Allison Sparkes)表示,,调查正在进行中。

北京时间6月14日,多伦多猛龙总比分4:2战胜金州勇士,获得了他们NBA历史上第一座冠军奖杯。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。 返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

情趣硬新闻就在观察者网   眼观六路耳听八方,域外西媒独家编译,境内热点犀利评论  
这里满足你的资讯刚需   观察者网app,满足你对资讯的卓越品味  

大家都爱看
查看更多热点新闻