欧文:感谢海因索恩的质疑,那非常真实_NBA新闻

2018-11-01网络整理 编辑:国人体育

10月31日讯 在凯尔特人今天主场击败活塞后,绿衫军后卫凯里-欧文在接受多位记者的采访中都被问到了前不久凯尔特人名宿汤姆-海因索恩对他提出质疑的问题。

在当地时间10月20日的一档电视节目中,海因索恩曾对欧文目前的身体状态提出了一些质疑,而在之前凯尔特人客场击败活塞的比赛后,海因索恩再次表示:“欧文看起来像是胖了有5英镑,但我还没仔细看过他现在的体重测量情况。”

今天比赛后,在接受NBC Sports记者Abby Chin的采访时,欧文表示:“我想感谢一下我的前辈,汤姆-海因索恩。”

之后欧文转身大步离开了。不过在随后更衣室里的采访中,欧文表现得更加开放,他承认海因索恩是对的,他的确需要找回更好的身体状态。

“我差不多在一周前就听到了他的评论,那有点打扰到我了,因为那是质疑我打球方式的评论里最真实的了,”欧文说道,“我必须努力达到上赛季的那个水平,甚至要变得更加出色,所以我要努力的是,我必须给自己身体更高强度的训练,同时也要调整好思想。汤米的评论是我听到的最真实的评论之一,作为一名竞争欲望很强的球员,如果你没有表现好,尤其是在汤姆-海因索恩这样的人面前,在这样的凯尔特人面前,在他眼里你不能做错任何事情……我特别欣赏这一点。”

欧文继续说道:“(他的质疑)是事实,我必须要找回更好的身体状态,我必须更加专注于自己关注的事情。比赛后第二天,我会去骑自行车等等,做那些尽可能提高身体状态的训练。”

赛季常规赛结束前,欧文接受了让他赛季报销的膝盖手术。本赛季开始后,欧文在前6场比赛里三分球命中率只有24.1%,整体命中率为39%。主教练布拉德-史蒂文斯在季前赛时就多次强调,欧文和戈登-海沃德都需要很长一段时间才能找回当初的自己,毕竟他们都是刚从非常严重的伤病中恢复过来。

“我努力不给自己太多压力,我认为当时我的关注点没有更多在自己的身体上,但我怎样才能成为球队更好的领袖呢?如果这意味着要牺牲1-2场比赛去让队友们更多参与进来,那就这样做吧。”欧文如此说道。

欧文表示,他发现即便是自己的投篮手感并不好,但对手仍然在重点防守他。

“我在看一些比赛录像,有一些我没有出手、甚至是很少参与进攻的回合,对手的防守仍然在,他们对我的尊重仍然在那里,这是很不同的。但这并不意味着我要放弃一方面,不要试图成为一个过多组织传球的球员,也不要试图成为一个只以投篮为主的球员,只是在我们这个特殊球队里找到更好的平衡点,这对任何人来说都不是件容易的事情。”欧文如此说道。

今天全场比赛,欧文首发出战33分钟,16投10中得到31分5篮板5助攻1抢断。

大家都爱看
查看更多热点新闻