托拜厄斯-哈里斯:受邀参加男篮训练营感觉很棒_NBA新闻

2018-07-27网络整理 编辑:国人体育

托拜厄斯-哈里斯:受邀参加男篮训练营感觉很棒

7月26日讯 快船前锋托拜厄斯-哈里斯将参加美国男篮迷你训练营,当地时间周三到周五,他将和其他34名球员在拉斯维加斯进行训练。

“我是在上赛季年中收到这个邀请的,我当时就毫不犹豫地答应了,”当地时间周二哈里斯在电话采访中说,“被选中和这些家伙一起训练,这意义很大。当我接到邀请的电话时,我都有点手无措了。不过这是一个巨大的成就,接到邀请电话的感觉很棒。”

7月23日,哈里斯拒绝了快船提供的8000万美元提前续约合同。

对此哈里斯说:“我认为作为一名球员你永远不知道,不过收到这样一份合同的感觉很棒。对我来说,我是一个全心投入比赛的孩子,能得到球队的这样一份合同对我来说是一项巨大的成就。这说明球队很看重我作为球员的价值。”

“我和我们的球队一直坚持的一件事就是,作为一名球员要靠自己的价值来赚钱。这是最重要的事情。不论到了明年夏天它还是不是这个数。”哈里斯说道。

“我是怀着对篮球和竞争的热爱,以及不断进步的心态在打比赛,这就是我打球的动力。不过我一直是一名忠于自己球队球员。”哈里斯说道。

“显然明年夏天的球员市场会更大。不过同时,这个赛季只要我还穿着这支球队的球衣,我就会把心思全放在这支球队和这里并肩作战的队友身上。”哈里斯说道。

这个夏天哈里斯一直和快船助教萨姆-卡塞尔在纽约对他的各项技术进行“微调”。

“萨姆有自己的一套。他曾经打过高水平的比赛,赢得过总冠军。所以能从他那学习东西对我来说是很好的。他对我的进步帮助很大,特别是在这个夏天。”哈里斯说道。

“我们练习了跑、跳、投、举。我们做了所有的身体训练。这已经定下了基调了。我必须做这些训练来保持良好的状态。不过我们还做了很多其他事情,比如通过看录像来分析比赛。萨姆在这些方面都很在行。”

2017-18赛季常规赛,哈里斯场均出战33.3分钟,得到18.5分5.5篮板2.4助攻。

大家都爱看
查看更多热点新闻