NBA与微软达成合作,新赛季使用微软Azure云服务和Surface平板

2020-04-18网络整理 编辑:国人体育

NBA微软达成合作,新赛季使用微软Azure云服务和Surface平板

据CNBC消息,微软与NBA周四宣布,NBA将采用微软的Azure云来增强球迷的在线体验,并将从2020-21赛季开始以某种方式使用微软Surface平板电脑,未透露交易细节。

据报道,微软与NBA签署一份多年协议,NBA将会引入微软云计算、AI服务,为球迷提供更加个性化的服务。按照协议的要求,双方准备合作打造一个面向消费者的数字平台,合作从2020-2021赛季开始。协议覆盖所有NBA旗下机构,比如美国女子职篮联盟、美国篮球协会(USA Basketball)。双方没有透露具体财务细节。

双方称,他们的目标是想为NBA球迷打造一个新媒体平台,提供个性化视频内容,让搜索、整合现有NBA产品和服务变得更简单。例如,如果球迷观看了洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的集锦,或者买了他的球衣,AI就会根据球迷喜好提供相关内容。

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网()”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网()刊登、发布的产品信息及新闻文章,,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

大家都爱看
查看更多热点新闻