CBA勒布朗?芬森晒劲爆集锦 乔治吐槽:这太简单了

2020-04-16网络整理 编辑:国人体育

网易体育4月16日报道:

CBA联赛因疫情迟迟无法继续接下来的赛程,而NBA也已经停赛一月有余,,球员们在无球可打的日子里除了继续在家训练以保持状态外,玩一玩社交媒体打发时光成了很多人的选择。近日,辽宁男篮外援史蒂芬森就在其社交媒体上晒出了他在CBA打球的视频,视频中的芬森在CBA赛场上大杀四方,但NBA球星保罗-乔治却留言吐槽:太简单了。


史蒂芬森在发布视频的同时还配发了文字,他这样写道:“所有的热爱,都在比赛之中。”

视频中的史蒂芬森确实在CBA赛场上展现出了过人的实力,尤其是他劲爆的身体素质带来了非常棒的感官刺激。网友们也纷纷大赞芬森的状态,有一些湖人球迷甚至是留言希望他能回到湖人队阵中。

但保罗-乔治却是不给面子,在留言中吐槽:“这太简单了。”除了文字外,乔治还配发了一个叹息的表情包。

显然,就竞技水平上来讲,CBA与NBA确实有差距,但如今这两个备受球迷瞩目的联赛有一个共同点,那就是都处于停赛当中,乔治所在的快船队虽然本赛季在NBA有着不错的战绩,但乔治目前也是无球可打。

其实,史蒂芬森与保罗-乔治此前曾一同效力过步行者队,两人有着一层老队友的关系,乔治如此说辞,更可以被理解成是老熟人之间的一个玩笑罢了。无论是NBA还是CBA,最好不过的还是希望它们都能早日复赛,让球迷有球看,让球员有球打。

大家都爱看
查看更多热点新闻