体育晨报:利物浦名宿感染新冠,NBA无限期暂停交易

2020-04-12网络整理 编辑:国人体育

【确诊】利物浦名宿达格利什感染新冠病毒


北京时间今天凌晨,利物浦俱乐部官方公布消息,球队名宿达格利什新冠病毒检测呈阳性,,但目前并无症状。69岁的达格利什周三因病住院,按照程序接受检测时,意外发现新冠病毒呈阳性。


【停摆】NBA无限期暂停交易


根据外媒报道,NBA和球员工会已经达成一致,将无限期暂停全部交易签约事项,包括达成签约协议、交易以及球队/球员选项的执行。另外有消息称,NBA球队一致希望联盟将选秀大会的时间至少推迟到8月1日。


【国足】李铁总结集训,目标进12强赛


日前在三亚结束隔离后,国足队员们回到各自俱乐部报到。在接受央视视频采访时,主教练李铁介绍了上期集训情况及未来备战安排。“因为疫情导致赛事延期,我们这段时间主要以整体战术演练和体能训练为主,”李铁说,“我们现在得到的信息,40强赛可能推迟到10月、11月进行,所以我们5月会安排一期集训。未来疫情不管怎么变化,进入12强赛是我们的目标。”

大家都爱看
查看更多热点新闻