NBA 2K锦标赛半决赛:布克艾顿会师决赛 贝弗利哈雷尔被横扫

2020-04-12网络整理 编辑:国人体育

NBA 2K锦标赛半决赛结束,艾顿和布克这对太阳队队友,分别淘汰贝弗利和哈雷尔,在决赛中完成会师。艾顿2-0淘汰贝弗利,布克2-0淘汰哈雷尔。

贝弗利vs艾顿首局:艾顿75-69贝弗利

NBA 2K锦标赛半决赛和决赛,采取的赛制是3战2胜制。在艾顿和贝弗利的第一场对决中,艾顿选择的是篮网队,贝弗利选择的是凯尔特人队,艾顿75-69拿下首局。在NBA赛场,杜兰特2019-20赛季报销,但在2K中,杜兰特是可以出场的。

从第一节比赛开始,两个人就打得难分难解,半场比赛结束前,两个人一度打成31平,但艾顿在比赛结束前强攻得手,以33-31领先进入下半场。第三节比赛开始后,艾顿利用欧文和杜兰特出色的个人能力单打,取得非常不错的效果。

2K赛场上的杜兰特,和他健康时一样,单打能力非常突出,在艾顿操作下,又是中投又是三分,很难防得住,艾顿很快以48-39取得9分领先优势。贝弗利连续多次完成抢断反击,打出一个15-3攻击波,第三节以54-51反超比分。

艾顿面对这种不利局面,不断重复说,“我需要我的先发回到场上。”。第四节比赛开始后,艾顿果断派出先发阵容,欧文和杜兰特同时回到场上,艾顿的篮网队再次掌控比赛的走向和节奏。

艾顿的打法非常符合如今联盟的潮流,频繁利用欧文和杜兰特的投篮能力,尤其是杜兰特的三分投篮能力。贝弗利的打法却更加传统一些,他利用塔图姆等人强攻内线,试图稳稳拿分,但到了第四节,贝弗利的凯尔特人进攻效率明显下降。

艾顿的篮网则不断在外边投射三分,且进攻篮板抢得非常不错。凭借出色的进攻篮板和三分,艾顿的篮网在第四节结束前,以71-67取得4分领先优势。贝弗利不得不采取犯规战术,欧文和杜兰特连续4罚全中。

比赛结束的的时候,艾顿的篮网75-69赢得比赛,拿下双方的首轮对决。

贝弗利vs艾顿第二局:艾顿74-67赢得比赛

艾顿选择自己的主队太阳队,贝弗利选择了掘金队。如果从阵容天赋来看,掘金队明显更胜一筹。贝弗利在比赛开始过后,不断说垃圾话:“这个球员是谁呀?这个球员是谁呀?”

艾顿面对贝弗利的挑衅,一次次完成得分,并且重复球员的名字:“这是贝恩斯,这是贾旺-卡特……”。在贝弗利和艾顿两个人斗嘴的过程中,艾顿的太阳打得顺风顺水,内线和外线同时开花。

在内线,艾顿操作自己强打得分,操作贝恩斯内线背打转身勾手得分,很快以13-5取得8分领先优势。在贝弗利和艾顿的对决中,艾顿延续了自己的三分投篮风格,并且感叹说:“这就是现在的比赛风格,这就是三分的价值。”

在双方派上替补后,太阳队的替补球员贾旺-卡特三分有如神助,接连投中三分,拉开比分。首节比赛结束,艾顿的太阳队24-14取得10分领先优势。

双方进入第二节较量后,艾顿的太阳队继续掌控场上局面,以30-21取得9分的领先优势。贝弗利其后如梦方醒,利用三分开始追分,一度将分差追到6分,但艾顿个人打得非常出色。

贝弗利的掘金队,错失了一些非常简单的得分机会,比如说米尔萨普错失近在咫尺的上篮。艾顿对太阳队球员风格非常了解,他通过频繁传球,利用卡明斯基在左侧底角完成得分。半场结束,艾顿35-29保持6分优势。

第三节比赛开始后,艾顿一度掌控场上局势,他操作自己在内线背打隔扣得分,以39-31保持8分优势。在操作自己的角色完成扣篮后,艾顿自己也非常激动,坐在椅子上差点跳了起来。

贝弗利其后利用穆雷的三分追分,又在内线获得2+1机会,迫近比分。艾顿并没有慌张,他再次操作自己的角色,在内线强打过后背扣得分,又利用卡明斯基投中三分,第三节56-44取得12分优势。

艾顿第第四节继续掌控场上局势,以66-58取得8分优势。贝弗利关键时刻再打内线,利用约基奇在内线完成得分,还造成对手犯规加罚命中,很快将分差缩小到5分。“现在重新回到了比赛。”

艾顿再次操作自己,在内线完成得分,重新掌控场上局势。在第四节比赛结束前,贝弗利故意犯规,送布克上罚球线,为自己 赢得1次进攻机会。但艾顿依旧很稳,操作太阳以74-67拿下第二局比赛,晋级决赛。

布克2-0淘汰哈雷尔晋级决赛

NBA 2K锦标赛半决赛,采取的是3战2胜制。在布克和哈雷尔的对决中,布克2-0淘汰哈雷尔,率先晋级决赛。

大家都爱看
查看更多热点新闻