勇士老板:从未在选秀上投入这么多的时间

2020-04-12网络整理 编辑:国人体育

北京时间4月10日,NBCS消息,赛季进入停摆,让目前联盟倒数第一的勇士有了更多时间准备选秀。参加记者Tim Kawakami的播客节目时,勇士老板乔-拉格布谈到了相关的情况。

过去5年均打进总决赛,让勇士队已经远离乐透很久。拉格布说:“我们从未像今年这样,在选秀上花这么多时间。显然我们还有更多时间,我可能已经看过所有顶尖新秀的视频,看过他们的采访,我也看过高中集锦、AAU比赛的集锦。我们会举行17个人在线的Zoom视频会议,讨论这一步和下一步该怎么做,我们不存在时间不够的问题。”

新冠疫情肆虐,让球队暂时无法直接面试新秀。拉格布说:“当然糟糕的部分是,我们无法当面面试,或者让人来参加我们的试训,也没法看NCAA的比赛。这会很有趣,我觉得信息已经足够多了,我们也付出了足够的努力,我们会做一个好的决定。”

当然拉格布也不否认,球队可能交易这个高顺位签:“我们会观察所有的情况,老实说我们不会掩藏这点。我们会看看我们想选的位置的球员,可能我们会交易掉,也有这种可能。我不会说哪种会更优先,,我只是说我们会往这方面考虑,我们会看看所有的选项。”

由于目前球队战绩最后三位的球队得到状元的几率一样,目前勇士将不得不做多手准备。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/joe-lacob-acknowledges-warriors-could-trade-down-2020-nba-draft

大家都爱看
查看更多热点新闻